六一(2010.6.1)

今天儿童节,祝大朋友小朋友都节日快乐!

我们楼对面的超市终于在今天要开张,可是盼了好多日子的。某猪说超市开张的那天会买巧克力给我插在口袋里当一回土炮。这么说来,我的儿童节有礼物了.

时间蛮快,这个学期过了三个月了,暂且不在这里总结前三个月,说说这一个月吧。

这个月:

目前我知道的,有两个考试,所以我还是得学习学习学习。

5号我会回趟家,因为五月底没有回家,看看我的老爸老妈去。

6号水水要答辩,加油哈,记住老师对你提问题你要是不会回答就对他笑。

7号8号,我的表妹要高考,在此希望她能好好发挥。

20号,我表弟要中考,同样也希望他好好发挥。这天,我也要迎来我21岁的生日了(差点写成22),我怎么觉得我这么老还是读书啊。

26号,我舅妈的预产期,哈哈,先祝一切顺利。这天也是我堂姐生日类,提前祝生日快乐哈。

28号,大概水水这天就要毕业了。

中间的时间,我们会跟黎明磊和徐珊一起聚哈。想着他们之前异地恋,现在好了,都在武汉了,而我就要尝尝距离感的滋味了,真是风水轮流转。

还有我还邀请过段丽娜来我学校和光谷逛哈的啦,有时间记得来

还有我也能看到水水穿学士服的样子。

还有我们学校的跳蚤市场到六月多也快出来了,大家有什么生活用品需要的可以先跟我说说啊,我帮你留意一样类,水水也应该有一些东西,比如电扇啊、路由器等等的。大家不要觉得不好意思啊,这些东西循环再利用很环保,他们扔了也不值钱,我们去买还得花不少钱。

最后,说说我们寝室的两只兔子。

他们有两个很俗的名字“大黑”“小白”。

大的那个真的长得很大,肥的很,浩珍说估计烤了那个腿比鸡腿还大。童利说过她会剥皮,我们等着在。它也很黑,眼睛是黑的,眼睫毛也是黑的,胡子也是黑的,总之全是都是黑的。

小的那个很小,缩起来就是一个小球,瘦的很,估计剥了比斑鸠的肉还少。它很白,眼睛是红的,眼睫毛是白的,胡子也是白的,总之大家看了都会觉得它蛮可爱,喜欢它。

按小叶的话说就是大黑从小有家教,小白从小没妈带,因为大黑很聪明,知道自己跑厕所去拉屎,知道寝室有人开门就跑过去盼着你喂食,知道你摸它的时候乖乖趴下来,还总是围着你转,你叫它它立马跑过来,很通人性的感觉;而小白,那是相当之笨,随处拉,屁颠屁颠跟在大黑后面,又不会抢吃的,叫它过来吃它也不懂。

话说今天它们俩吃西瓜皮,大黑很聪明,只啃里面的红色西瓜,而小白还只是到处找切入点,啃着西瓜皮。

好了,就这多了。两只兔子的故事应该由兔妈妈去写的,我这兔姨妈就省省。

----写于2010年6月1日

 

</div>

crystal /
Published under (CC) BY-NC-SA in categories 大学生活  tagged with