不知道的世界

有些话写出来没发出去,因为觉得太矫情,有些吐槽写了又删空,因为觉得别人也许不在乎。

此刻我很难过,我写了一句“在这个群里说话感觉越来越dt”,然后突然意识到应该没人会在乎吧,或者说出来又如何,删掉未发送。因为信任了便开始期待了,接着敏感了,于是那些也许不该那么在乎的事情都让我觉得很难受,我也想伪装成自己是个很冷漠的人。当年把群A当作家一样,我们一起吐着槽,fb着我们的fb,在乎着每一个人,我期待美好地生活在yq,接着我遇到很多,自己太累也好,落差也罢。直到那么一天,当我屏蔽掉了,原来也不过如此,nothing special。

让我们来比照一下谁能更冷漠吧。这是我对现在这个群B想丢的第二句。说我想多了也罢,谁让今天天气这么阴层层,谁让我这些天被那些事情弄得。

一些我在乎的东西离我越来越远,既然如此,我就权当不值得。我那种理想中的各种情愫就应该被这种活生生的现实多打击一下,让我自己可以看到自己有多naive,又是怎样被生活一步步强奸的。

被人反问了好多次“你不知道,那你知道什么”。我不知道我不知道我不知道我不知道,我只知道我想窝在被子里睡到天荒地老。

其实,想想,没有那么糟糕,我收获了真正的闺蜜和好友!

------------------------后记

周日的时候跟小顾还有陈姐一起在沃尔玛门口的草坪晒太阳,让我觉得舒心与幸福,我分享出了那么一件事情,在她们的提醒下,发现其实只是我自己进入了情绪的那个圈子,容易对人产生依赖,产生期待,才会遇到这么些让自己觉得委屈觉得受伤的事情,而每个人都不一样,每个人表达情绪的方式也不太一样,不要将对自己的期待来要求别人,接受每一个独立又绚丽的个体。#爱无所求最开心#

2012.11.19

crystal /
Published under (CC) BY-NC-SA in categories 烟酒生活  tagged with