小白的周课3 | 15.11.29 因为不懂前端

双11写完总结后我就开始百无聊赖地度过了几天时光,不细说工作的事情,自己无聊得把自己待郁闷了。这期间鉴于我总觉得一个人执行容易打散计划,波神建议我把计划和每日执行进度和奖罚全部量化并发出来,嗯,实践了一周,罚款了一次。

另外,最近胡思乱想略多,整个人处于一个纠结和低迷期,感觉特别不好,要感谢身边的朋友帮助,像萌妹子说的,先找办法让自己开心起来,然后再把问题一个个来处理。还有就是及时行乐,真心不必太纠结,没有什么事情是大不了的。

1、教程篇-SVG


是在w3cplus上偶见一篇用css和svg画饼图的文章,于是引出这个妹纸的一系列介绍svg的译文(下面那些),质量很高,她叫彦子。如果不知道svg是什么,w3school这里有很简单的介绍 SVG


2、磨刀不误砍柴工



3、知识补丁



4、跟上讯息


  • 前些天正好是各BU双11总结的时期,特关注了下这方面的分享,正好有一场手淘前端的场,奉上好文链接,一起看看 链接地址
  • 第十届D2前端技术论坛要在12月中举行,报名了可还不知道能不能拿到门票,如果可以,对自己只有一个要求,主动认识点人。
crystal /
Published under (CC) BY-NC-SA in categories 前端  tagged with 小白的周课